Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

***

Осень - лучшее время рвать сердце и связи.
Всё, что не дали, - сложу у порога. В дорогу!
Лошади в корм - подоспевшую память.
Иглы отчаянья спрятать в солому.
В дорожной пыли, не простив, попрощаться.
Чтоб было над чем в сладкой дрёме поплакать.
Не вышло особой любви - хоть измена
Осенью станет ни на что не похожей.
Татьяна ДраКошка Лапшина


Все, кому надо, поняли то, что им было надо и как хотелось видеть. Я же пойду на работу - там есть повод выключить телефон. Бессилие - это когда нет сил ни на что, кроме как бессильно беситься. Любовь - это когда не осталось сил на то, чтобы ненавидеть. А вам не то, чтобы ноктюрна, вам даже польку бы на водосточных трубах не сыграть, - вам маски не дают поднести флейту близко к губам!
Потом я напишу роман про человека, что подошёл погреться у костра, и ему было так тепло, что он не заметил, что сгорел заживо. Держите длинные плащи подальше от огня.
Tags: времена года: осень, стихи ДраКошки, эмоции: любовь
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “времена года: осень” Tag

  • Осенняя жатва, книжная

    В общем, перед вами планы на предстоящую зиму. К ним еще добавится Йонтеф, Перлз и сколько-то книжек из золота XX века. Как говорится, book a…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • БрокарЪ. Ароматы пироды. Антоновка и луговая клубника

    Видимо, эта зима – сезон возрождения поэзии ароматов, благодаря удачным погодным условиям. Почти два года спустя научилась носить…

  • Бытовые будни

    Е: Дорогая, я должен тебе признаться. Я постоянно испытываю страх. Т: Да, милый, какой? Е: Что зубная щетка упадет в туалет к коту. Пожалуйста,…

  • На редкость теплая осень

    совсем не располагает к написанию работ к третьей ступени. Поэтому я работаю. Гуляю. Встречаюсь с людьми: по 1-2 встречи с друзьями на неделе. Снова…

  • Про погоду

    Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все…

  • Осень 2017

    Пришла зима. На окне дозрел перец. Рука снять пока что не поднимается. Осень ушла. Внезапно. И совсем календарно. Окончательным слякотным снегом…

  • Черно-белая осень

    lugoveka позвала меня в флешмоб с простыми прозрачными правилами: “Семь дней чёрно-белых фото из повседневной жизни. Никаких людей,…

  • Позитив посреди недели: московская осень

    У меня есть как минимум один веский аргумент любить осень. Именно осенью я чувствую себя чуть более нормальной, чем обычно. Потому что осенью я…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments