Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:
ооо! я только что пришла с ролевого тренинга, в котором на непонятных правах участвовала, поэтому... хотя нет, вру, не поэтому... в общем, знакомьтесь antirpg. мы его создали, потому что... в общем, каждая по своим причинам, но могу рассказать за себя...
вот представляете, подходишь ты к своему мужу с серебряным подносом, на котором благоухает курица с ананасами в коричном соусе и надет на тебе прекрасный полупрозрачный пеньюар и говоришь: "милый, солнышко, чудо мое! вот что я приготовила. давай займёмся вечерней трапезой". и легонько присаживаесь к нему на колени, поднося к его устам благоухающий кусочек. а он тебе в ответ: "пошла на...! у меня стрела в ультиме забита!"
или думаю, не я одна, оказывалась в такой ситуации, что общаешься с близким человеком и просто ощущаешь, что запутался он, простите за выражение, в собственном ролевом репетуаре. или то ли с последней игрушки неотдеролился. и обидно становится, что в общении со мной лишние маски.
в общем, если вас замучили ролевые игры и в том, и в другом смысле - тогда приходите к нам. мы можем пообсуждать проблемы, которые здесь возникают. можем помечтать или даже продумать реальный план, как исправить то, что есть, или найти совершенно другое (в смысле близкого человека в нерпг).
в общем, если кого моя пафосная речь тронула... вы меня поняли
пока оно названо Магдой женским сообществом, потому что мы твердо решили найти красивых и богатых людей вне ролевых игр. но, полагаю, другие темы и варианты решения проблемы, нами тоже рассматриваются
Tags: ЖЖ, ролевые игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments