Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

звёзды моего дома

Главное в моей жизни уже давно - небо. Видимо, потому что в глубине души ясно, что земля из-под ног никуда не денется. А вот небо - его так легко потерять, засмотревшись в себя или в... землю.
А в небе для меня уже давно главное - звёзды. Потому что пока буду я на этой земле, солнце будет где-то там, далеко, а ещё - где-то внутри, у самого сердца. Потому что луна где-то внизу живота каждый месяц то растёт, то идёт на убыль. А вот звёзды так легко потерять, просыпать посреди небесного цикла, забыть про них и остаться от этого одной.
А в звёздах самое главное - это дом. Любое место, в которое ты возвращаешься под звёздами, легко становится домом. Ощущение дома обволакивает, дает успокоение, дает силы.
Звёзды - это семена небесных корней. То, что связывает все миры между собой. Звёзды - тусячи ключиков к тысячам домов, каждый из которых может стать моим домом.
Иногда мне кажется, что мой мир останется моим миром, если в нём исчезнет всё, кроме звёзд. А звёзды вечны. И, значит, это мой кусочек вечности - в котором я живу.
Приблизительно это всё вместе означают мои слова: "Just look at the sky!"
Tags: дом, звёзды, проза ДраКошки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “звёзды” Tag

  • Традиционный позитив посреди недели

    Мой главный позитив, что мне не пришлось ночевать в больнице и я все-таки дома. А еще irondragonfly поделилась замечательной новостью: “…

  • Про служение солнцу

    Нашла очень в тему текущего состояния, праздника и прочего в журнале gutta_honey Видео - протуберанцы. Звук - результат преобразования…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment