Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Гейша

Мыловаренная Фабрика Стендера

В моей тележке радостно тряслись приправы для рыбы (куда же в этом городе пропал эстрагон? видимо, если не margin_lame, он снова в моем доме никогда не заведется - это его прерогатива притаскивать нам эстрагон), веселые бутылочки laison с шоколадом и апельсином, бутылка шишкина леса, стеклянная тара гранатового сока, ярко-красная свечка с ароматом розы, шоколадка lindt с цедрой и миндалем и, конечно, orbit корица с мятой. Я уже хотела покинуть супермаркет, взвалить на себя рюкзак со всем содержимым тележки, как услышала справа резкий звук. Будто гильотина настигла свою жертву. Но случилось это не резко, а медленно и с треском. Будто бы надорвалась не жизнь и шея казненного, а... а... кусок мыла. Collapse )
Учитывая то, сколько денег я там оставила, видимо, мне ещё не скоро добраться до Лаша. Но что-то даже и не обидно:)

PS tavia_, 0zata и пр. обитатели Бабки, вы ведь поняли, что я о Седьмом континенте, что рядом с Орионом;)
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
Дзен, Энергия

Карма (http://www.lushrussia.ru/f/karmafragrance.htm)

Странно, но веганская туалетная вода оказалась фаворитом предыдущей недели (см. сабж). Апельсина и лемонграсса, правда, я на себе почти не почувствовала, зато в остальном - это божественный глинтвейн. Долго остаётся на запястье изысканная корица и гвоздика, призрак то ли цедры, то ли кардамона. Есть вечная лашевская подстава, та же, что и с Имбирем, - запах держится на коже пока как следует не помоешься, и на одежде, пока как следует не постираешься. И осторожно - пятна!
Мыло "Карма" - тоже божественно. Хорошо для жирной кожи весьма.
Ведьма

Освежающе-очищающая ванна

Поскольку запас всяких приятностей, как то пены для ванн, соли для ванн и т.д., исчерпались в моем доме, пришлось экспериментировать по старым конспектам. Эксперимент удался - минимум затрат и бодрость, как у хорька. Даже тезисы написала.
Значит так. Берём небольшую стеклянную плошку плошку и мешалку какую-нибудь (я делаю это помазком для бритья). Далее насыпаем туда 2 чайные ложки соли повареной и 1 чайную ложку соды. Перемешиваем. Берём эфирные масла. Капаем 5 капель имбиря, 5 капель розы, 7 капель розмарина. Лимон по желанию. Перемешиваем. Набираем тёплую, ближе к горячей, воду в ванну. Растворяем в ней содержимое плошки. И плаваем полчасика, медленно повышая температуру.
Если вместо соли и соды вдруг в доме оказалась морская соль, лучше, конечно, использовать именно её. Но у меня такой роскоши не водится.